Pudim Sagu (Gula Melaka)
Pudim de sagu (Gula Melaka) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 217 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, açúcar de Palma, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Segunda-Feira Da Malásia: Sagu Gula Melaka (Pudim Sagu Com Açúcar De Palma), Mango Sagu Sobremesa, e Como fazer: Sagu (pérolas de tapioca) e sobremesa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 10 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Aos poucos, misture o sagu para que não se agite. Volte a ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o sagu fique translúcido, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Despeje o sagu em moldes de geléia e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, misture o açúcar de Palma e a água. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva. Coe através de uma peneira fina para remover o grão.
Desenforme os pudins e sirva com o leite de coco e o xarope de açúcar de Palma (gula melaka) separadamente para cada pessoa derramar sobre sua porção.