Pudim Sky High Yorkshire

Pudim Sky High Yorkshire
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pudim Sky High Yorkshire pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata na farinha uma xícara de cada vez até formar espuma e bem misturada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Distribua o óleo igualmente entre 12 xícaras de muffin, um pouco mais de uma colher de chá por xícara.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Coloque no forno por 5 a 10 minutos, até fumar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e coloque rapidamente cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FornoForno
7
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente. Eu desligo meu forno e deixo a porta parcialmente aberta com os yorkies dentro para evitar que eles esvaziem enquanto espero que todos perguntem por segundos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista