Pudim Sultana pegajoso

Pudim Sultana pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de sultana pegajoso. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue leite, farinha, açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Caramelo Pegajoso, Pudim De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Pegajoso.

Instrucao

1
Manteiga uma pequena bacia de pudim à prova de microondas. Em uma tigela separada, esfregue a manteiga na farinha e no fermento, junte o açúcar e as sultanas. Aos poucos, adicione os ovos e o leite para fazer uma mistura de bolo molhado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Passas DouradasPassas Douradas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque na bacia e faça uma cavidade profunda no centro com a parte de trás da colher. Cubra a bacia com filme plástico, perfure com a ponta de uma faca e leve ao microondas em alta por 4-5 minutos até ficar bem ressecado e firme ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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Vire cuidadosamente o pud para fora em um prato e colher sobre uma quantidade generosa de xarope. Corte e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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