Pudim Sultana pegajoso

Pudim Sultana pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de sultana pegajoso. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue leite, farinha, açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Caramelo Pegajoso, Pudim De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Pegajoso.

Instrucao

1
Manteiga uma pequena bacia de pudim à prova de microondas. Em uma tigela separada, esfregue a manteiga na farinha e no fermento, junte o açúcar e as sultanas. Aos poucos, adicione os ovos e o leite para fazer uma mistura de bolo molhado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque na bacia e faça uma cavidade profunda no centro com a parte de trás da colher. Cubra a bacia com filme plástico, perfure com a ponta de uma faca e leve ao microondas em alta por 4-5 minutos até ficar bem ressecado e firme ao toque.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Vire cuidadosamente o pud para fora em um prato e colher sobre uma quantidade generosa de xarope. Corte e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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