Pudins de arroz com maçãs Caramel Gala
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudins de arroz com maçãs Galan de caramelo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, e Pudins De Pão Caramelo-Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e 1/4 de sal da colher de chá para ferver em grandes pesospanela.
Adicione o arroz e deixe ferver 10 minutos.
Escorra o arroz; descarte a água de cozimento. Rinsesaucepan.
Misture o leite e o açúcar no mesmopanela; deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Addrice; reduza o fogo ao meio e simmeraté que o arroz seja muito macio, A maior parte do leite isabsorbed, e o pudim seja engrossado, mas stillcreamy e reduzido a escassos 3 xícaras, agitandoocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Remova do calor. Misture o extrato de baunilha.
Transferrice pudim para tigela média. Pressione plasticwrap na superfície do pudim, deixe puddingcool à temperatura ambiente. Leve à geladeira atéfrio. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Mantenha refrigerado.
Descasque as maçãs; quartoatravés da extremidade do caule e remova o núcleo.
Cortecada trimestre de maçã em 4 fatias, em seguida, cortaconselhos transversalmente em terços.
Misture o açúcar e o suco de limão em uma frigideira antiaderente média.Mexa em fogo médio-alto até adoçardissolves e xarope é de cor âmbar médio, ocasionalmente rodopiando frigideira, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo; adicione a manteiga ao skilletand redemoinho até derreter (mistura pode borbulhar rigorosamente). Retorne a frigideira ao fogo médio; adicione cidra e pitada de sal e leve ao forno.
Adicione as maçãs e cozinhe até ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e deixe ferver até molharacolha um pouco, cerca de 2 minutos.
Transferênciamaçãs com molho de caramelo à prova de calor. Deixe esfriar as maçãs caramelo até ficarem mornasou temperatura ambiente. Faça à frente: Caramelapples pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir erigerar. Mexa em fogo médio até apenasaquecer antes de usar.
Divida metade das maçãs caramelo entre6 copos de Martini ou copos lowball. Topeach com pudim de arroz, dividindo igualmente.Cubra com as maçãs caramelo restantes, dividindo-se igualmente.
Decore cada um com dollopof chantilly, se desejar, e sirva.