Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas

Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas
Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 751 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Pudins de arroz com maçãs Galan caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias e translúcidas e a cidra cubra as maçãs com espessura, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CidraCidra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e o ovo e bata até ficar homogêneo. Bata no melaço e depois na mistura de farinha. Usando espátula de borracha, misture 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o pão de gengibre até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a panela para rack e esfrie o pão de gengibre completamente na panela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o leite, o gengibre fresco e os grãos de pimenta em uma panela média pesada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o gengibre moído e o sal em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Coe o creme em uma tigela média; descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte pão de gengibre suficiente em cubos de 1/2 de polegada para medir 5 1/3 xícaras (reserve qualquer pão de gengibre restante para outro uso). Divida os cubos de gengibre entre oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje o creme sobre o pão de gengibre em cada xícara, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Deixe repousar 15 minutos para permitir que o pão de gengibre absorva um pouco de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Coloque as xícaras na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos copos. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Sirva pudins quentes ou à temperatura ambiente, cobertos com guarnição de maçã cristalizada e sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MacaMaca
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