Puffs de creme persa (Noon'e Chamei)
Persian Cream Puffs (Noon'e Chamei) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 193 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite parve, mel, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Receita De Coquetel Do Meio-Dia Sangrento, Meio-dia Rogani faz pão de canela com um toque, e Picadas de pepino persa com queijo creme Lox + Dill para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma panela pequena antiaderente, leve água, margarina e sal para ferver. Quando a margarina derreter, adicione a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até formar uma bola de massa que se desprende facilmente da panela. Reserve e deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio de creme batendo o creme de chicotadas parve até formar picos.
Adicione o açúcar em pó e misture bem. Guarde EM local fresco até estar pronto a usar.
Transfira a massa resfriada para a tigela da batedeira equipada com um acessório de pá plana.
Adicione os ovos, um por um, certificando-se de que cada ovo foi completamente incorporado à massa antes de adicionar o próximo.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de massa estrela (Wilton 4B é perfeito) ou simplesmente use uma colher de sorvete para formar puffs. Forme montes semelhantes a Merengue, 3" de diâmetro e 2 " de altura, diretamente nas panelas preparadas.
Asse por 20 minutos até dourar; transfira os sopros para um rack de resfriamento.
Quando os sopros estiverem completamente resfriados, corte ao meio, usando uma faca serrilhada e encha a cavidade com chantilly.
Opcional: para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto.
Regue a calda resfriada em puffs de creme antes de servir. Também pode ser servido com um fio de chocolate derretido ou polvilhado com açúcar alimentado.
Se você não tiver um saco de confeitar e uma ponta de pastelaria, pode usar um saco com zíper de tamanho de armazenamento e cortar um canto com uma tesoura ou usar uma colher de sorvete para moldar. Tenha em mente: é importante que não haja correntes de ar frias na sua cozinha quando você as fizer ou elas esvaziarão quando retiradas do forno. Depois de cozidos, eles congelam lindamente.
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