Puffs De Queijo

Puffs De Queijo
Puffs de queijo leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Para 14 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gruyere, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Puffs De Queijo, Puffs De Queijo, e Puffs De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada em fogo médio, até escaldar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha de uma vez e bata vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura se junte. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 2 minutos. A farinha começará a revestir o fundo da panela. Despeje a mistura quente na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Adicione imediatamente os ovos, Gruyere e Parmesão e pulse até que os ovos estejam incorporados e a massa fique lisa e espessa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ColherColher
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande e lisa. Coloque montes de 1 1/4 de polegada de largura e 3/4 de polegada de altura nas assadeiras. Com um dedo molhado, pressione levemente o redemoinho no topo de cada sopro. (Você também pode usar 2 colheres para retirar a mistura e moldar os sopros com os dedos úmidos.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Pincele levemente a parte superior de cada sopro com Lavagem de ovos e polvilhe com uma pitada de Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
OvoOvo
6
Asse por 15 minutos ou até dourar por fora, mas ainda macio por dentro.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista