Puffs De Sorvete De Abóbora Temperados
Esta receita vegetariana serve 32 e custos 65 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 173 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de suco de limão, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelado De Abóbora Sem Batedeira, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegan E Sem Glúten), e Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o creme de leite e 1/2 xícara de leite a 175; junte o açúcar até dissolver.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 160 e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte a abóbora, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o leite restante. Pressione o papel encerado na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Encher o cilindro do congelador de gelados dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o gelado estiver congelado, transfira para um recipiente congelador; congele durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Enquanto isso, em uma panela pesada em fogo médio-baixo, cozinhe o açúcar até derreter, cerca de 20 minutos. Não mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos ou até que a calda esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Despeje rapidamente em uma assadeira não untada; esfrie e esmague grosseiramente.
Numa tigela pequena, misture a farinha, a canela, o gengibre e a noz-moscada; Reserve. Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver.
Adicione a mistura de farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Cair por colheres de sopa arredondadas 3 dentro. separar em assadeiras untadas.
Asse a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retirar para as grelhas. Abra imediatamente os sopros; retire os topos e reserve. Descarte a massa macia por dentro. Puffs legais.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o vinho, o açúcar mascavo, a manteiga, o mel, o suco de laranja, a hortelã, o cravo, o suco de limão, a canela, a raiz de gengibre e o pau de canela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe a mistura de vinho, descartando o cravo e o pau de canela. Devolver a mistura de vinho à panela.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Para servir, coloque o gelado em camadas de natas; substitua as partes superiores.
Regue com o molho e polvilhe com pedaços de doces.