Pumpkin Spice Cake Bars
Abóbora Spice Cake Bars requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Esta sobremesa tem 178 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tiver noz-moscada moída, ovos, óleo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Go Dairy Free tem 61 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pumpkin Spice Bars, Pumpkin Spice Bars, e Pumpkin Spice Granola Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Unte e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, noz-moscada ou pimenta da Jamaica, gengibre e cravo.
Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar, o óleo e a abóbora.
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture para combinar.
Espalhe a massa em sua panela preparada.
Asse o bolo por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes da geada.