Puré Kabocha com gengibre

Puré Kabocha com gengibre
O purê de Kabocha com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 159 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta kosher, creme de leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Kabocha Squash com mel gengibre esmalte {GF & baixo teor de gordura}, Canela gengibre Kabocha Squash sopa com Torta De Cereja regue, e Purê De Gengibre E Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com borda com pergaminho ou papel alumínio. Tempere dentrode abóbora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a abóbora,corte o lado para baixo, em uma folha preparada. Roastaté concurso, 1-1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Forre um filtro com uma camada dupla deescola; coloque sobre uma tigela pequena. Pulseginger em um processador de alimentos até finamentepapou.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira para o filtro preparado.Reúna as bordas do pano juntas; espremidoprincipalmente para liberar o suco de gengibre na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque a polpa de abóbora em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o açúcar e 1 colher de sopa de suco de gengibre. Withmachine correndo, adicione gradualmente 1 1/2 cupscream e purê até ficar homogêneo, adicionando mais creme por colheres de sopa se muito grosso. Tempocom sal, pimenta e mais suco de gengibre, sedesejado. Aqueça suavemente em uma panela, agitandoconstantemente, até aquecer. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Rewarmpurée delicadamente em uma panela, adicionando um pouco maiscreme, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista