Purê de batatas Cheddar com sálvia

Purê de batatas Cheddar com sálvia
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas Cheddar com sálvia pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 119 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, manteiga, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê de batatas com sálvia e queijo Cheddar Branco, Bacon e sálvia purê de batatas, e Caramelizado-chalota e purê de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o leite em uma panela média em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Reduza o fogo para baixo; adicione o queijo e os ingredientes restantes. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista