Purê de batatas com cebola caramelizada e queijo de cabra

Purê de batatas com cebola caramelizada e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, batatas yukon gold, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê de batata caramelizada com chalota e queijo de cabra, Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul, e O melhor purê de batatas tem Queijo De Cabra, alho e cebolinha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe por 22 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cada vez, à medida que o líquido evapora, raspando a panela para soltar os pedaços dourados após cada adição.
Retire do fogo e reserve.
. Enquanto a cebola cozinha, coloque a batata em um forno holandês e adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e volte para a panela.
Coloque o leite em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em média (50% de potência) 30 segundos ou até aquecer.
Adicione o queijo à batata na panela. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas 3 ou 4 vezes ou até que o queijo derreta.
Adicione o leite, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; amasse até a consistência desejada. Misture a cebola reservada e sirva imediatamente.