Purê de batatas de Al Forno com aipo-rábano

Purê de batatas de Al Forno com aipo-rábano
O purê de batatas de Al Forno com aipo-rábano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 230 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, batatas novas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas E Aipo-Rábano, Purê de batatas salgadas com couve-flor e aipo-rábano, e Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a batata, o aipo-rábano e a água para ferver em uma panela grande; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e amasse, deixando um pouco irregular. Misture o creme de leite, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista