Purê De Batatas Irlandesas
Purê de batatas irlandês é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 205 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, repolho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Purê De Batatas Irlandesas, Colcannon (Purê De Batatas Irlandês), e Torta De Bacalhau Irlandesa Coberta Com Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retorne a mistura de batata para a panela.
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (cream cheese através da pimenta); amasse com um espremedor de batatas. Coloque a mistura de batata em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: isso pode ser feito um dia à frente; apenas esfrie, cubra e leve à geladeira. Reaqueça no forno ou microondas.