Purê de sopa de agrião

Purê de sopa de agrião
Purê de sopa de agrião pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de alface com purê de agrião-erva, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Lombo de carne com purê de agrião.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo e refogue, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a batata e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo baixo em médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire do fogo; junte o agrião e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Despeje a sopa em 2 lotes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. (Ou purê de sopa diretamente na panela com um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje a sopa de volta na panela para aquecer se estiver servindo quente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir. Antes de servir, se a sopa for muito grossa, adicione mais leite ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista