Puré De Brócolis
O purê de brócolis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem floretes de brócolis, caldo de galinha, Batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Purê De Pesto De Brócolis, Brócolis Romanesco e purê de parmesão, e Purê de brócolis com gergelim e frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela grande com água suficiente para subir 2 polegadas nas laterais da panela. Coloque um vaporizador na panela, cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os pedaços de batata e cozinhe até ficarem muito macios, cerca de 18 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela média e amasse até ficar homogêneo.
Coloque os brócolis em uma assadeira e cozinhe em fogo médio até que os brócolis estejam muito macios, cerca de 12 minutos.
Transfira os brócolis para a tigela de um processador de alimentos.
Adicione o caldo, o cream cheese e o Parmesão. Processe até que o brócolis esteja purê e quase liso.
Mexa o purê de brócolis no purê de batata e misture bem. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta e sirva.