Puré De Pastinaga
O purê de pastinaga é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 38g de gordura, e um total de 401 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de louro, sal kosher e pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pastinacas em uma panela, tempere com sal e cubra com leite e creme.
Adicione o alho, a baía e o tomilho, em seguida, coloque em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, a ponta de uma faca deve passar facilmente sem resistência-cerca de 12 a 15 minutos.
Coloque as pastinagas em um processador de alimentos com manteiga e despeje o suficiente da mistura de leite para purê de pastinagas e obter a textura do chantilly. Tempere com sal e pimenta e termine com uma pitada de salsa.