Purê de abóbora com especiarias indianas
A receita purê de abóbora com especiarias indianas está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 254 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora de Inverno e ensopado de frango com especiarias indianas, Abóbora Assada Com Especiarias Indianas, Iogurte E Sementes, e Gratinado De Abóbora De Inverno Indiano.
Instrucao
Em 2 assadeiras grandes com bordas, regue as laterais cortadas da abóbora com óleo e tempere com sal e pimenta. Vire as metades da abóbora com os lados cortados e asse por cerca de 45 minutos, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até que eles pop, cerca de 1 minuto.
Transfira as sementes para uma tigela pequena.
Adicione o restante 1/3 xícara de óleo à panela.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o coentro, açafrão e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Usando uma colher grande, raspe a polpa de abóbora das peles na panela.
Adicione a água e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e amassando levemente a abóbora,até misturar e aquecer. Tempere a abóbora com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela, cubra com as sementes de mostarda torradas e sirva.