Purê de batata branco e doce
Purê de Batata Branco e Doce é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 8 porções. Este acompanhamento tem 210 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batata-doce, canela em pó, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata-doce , Bacalhau com Molho de Tomate-Azeitona-Chouriço e Purê de Batata e Purê de Batata Cremoso .
Instrucao
Coloque as batatas russet e as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, amasse as batatas com o leite, a manteiga, o sal, a canela e a noz-moscada até que as batatas atinjam a consistência desejada.