Purê de Batata com Alecrim e Alho

Purê de Batata com Alecrim e Alho
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, purê de batata com alecrim e alho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 299 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 72 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver manteiga, alecrim, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque as batatas, o alho e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o leite até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra a mistura de batata; adicione a mistura de manteiga, o creme de leite, o alecrim seco, a pimenta e o sal restante. Bata até ficar um purê.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Decore com alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista