Purê de Batata com Alecrim e Alho

Purê de Batata com Alecrim e Alho
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, purê de batata com alecrim e alho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 299 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 72 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver manteiga, alecrim, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque as batatas, o alho e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o leite até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra a mistura de batata; adicione a mistura de manteiga, o creme de leite, o alecrim seco, a pimenta e o sal restante. Bata até ficar um purê.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista