Purê de batata com raiz de aipo

Purê de batata com raiz de aipo
Purê de batata com raiz de aipo é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 8 porções. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 17g de gordura e um total de 316 calorias . Se você tiver pimenta, raiz de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que ela acertou em cheio. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem sopa de repolho lombardo e raiz de aipo com confit de alho-poró , bacalhau com molho de tomate, azeitonas, chouriço e purê de batatas e purê de batatas cremoso .

Instrucao

1
Equipamento especial: Ricer
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Em uma panela grande e de fundo grosso, adicione água suficiente para cobrir completamente as batatas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Adicione as batatas e uma pitada grande de sal. Quando a água voltar a ferver, reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
4
Enquanto isso, coloque a raiz de aipo em cubos em uma panela com água suficiente para cobrir, deixe ferver, tampe frouxamente e reduza o fogo para ferver lentamente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Deve ter a mesma consistência das batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar
5
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
6
Passe-os por um espremedor e adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade do creme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
7
Escorra a raiz de aipo e coloque-a no liquidificador com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o creme restante. *Bata até ficar homogêneo, com cuidado, pois o purê estará muito quente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o purê de raiz de aipo às batatas e misture bem. Tempere levemente com sal e pimenta. .
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha TailandesaPasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
RabanoRabano
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o até no máximo a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha sobre a máquina, pulse algumas vezes e processe em velocidade alta até ficar homogêneo.
4
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representações quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista