Purê de batata doce com especiarias marroquinas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, manteiga, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com especiarias marroquinas com purê de Batata-Doce, Purê De Batatas Cremosas Com Especiarias Quentes, e Batatas Doces Com Edamame E Especiarias De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas doces em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; ferva delicadamente (cozinhe) cerca de 12 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra; retorne as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione 1 xícara de iogurte grego, manteiga, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, sal e especiarias restantes. Amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego
Açúcar Mascavo
Manteiga
Batata
Especiaria
Sal
Equipamento que você usará
Masher Batata
6
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de iogurte grego e restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego
Açúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Sirva as batatas quentes, cobertas com iogurte adoçado e cebolinha.