Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel
Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 374 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cardamomo Purê De Batata Doce, Gengibre Temperado Purê De Batata Doce, e Mel Chipotle Purê De Batata Doce.
Instrucao
Encha uma panela grande com 1 polegada de água e deixe ferver em fogo alto. Coloque uma cesta de vapor dentro e reduza o fogo para baixo para que a água esteja fervendo.Descasque e corte as batatas doces e enferrujadas em dados grandes.
Coloque-os no vaporizador, cubra com uma tampa apertada e cozinhe no vapor até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque os ingredientes medidos restantes em uma panela pequena em fogo baixo, tempere com pimenta e mexa até que a manteiga e o mel derretam.
Retire do fogo e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para uma tigela grande, regue com a mistura de manteiga e amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.