Purê De Batata Pecan Fudge
Purê de batata Pecan Fudge é um sem glúten, fodmap amigável e vegetariano receita com 77 porções. Para 8 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de batatas, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Purê de batata-doce com cobertura de praliné de noz-pecã de bordo, Donuts da torta da noz-pecã da batata doce com crise torrada da noz-pecã, e Pecan Fudge Pie.
Instrucao
Linha um 11-Em. x 7-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga restante; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o purê de batatas, a baunilha e o sal. Aos poucos, bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte as nozes e a mistura de chocolate.
Espalhe na panela preparada. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha.
Corte o fudge em 1 pol. Praca. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Retire da geladeira antes de servir.