Purê De Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver sal e pimenta kosher, cebolinha, batatas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande, adicione a folha de louro, 2 colheres de sopa de sal e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra-os bem e retire a folha de louro. Enquanto isso, aqueça o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena.
Coloque as batatas através de um ricer ou moinho de alimentos em uma tigela.
Adicione o creme de leite quente e tempere com sal e pimenta.
Misture com uma colher e adicione a cebolinha.