Purê de Batatas Assadas com Alho Fácil

Purê de Batatas Assadas com Alho Fácil
Batatas assadas com alho e purê de batata são um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 169 calorias . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeita para o Dia de Ação de Graças . Esta receita do Taste of Home requer sal, pimenta, bulbo de alho e azeite de oliva. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rosemary Braised Lamb Shanks e Easy Garlic Mashed Potatoes , Garlic Low Fat Mashed Potatoes e Mashed Potatoes with Garlic, Sage & Goat Cheese .

Instrucao

1
Remova a casca externa do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
2
Corte a parte superior do bulbo; pincele com óleo. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
(como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Usar Morangos.)(como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Usar Morangos.)
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar
5
Coloque 1 xícara de caldo no liquidificador. Esprema o alho amolecido no liquidificador; tampe e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra as batatas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Equipamento que você usará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
7
Adicione a manteiga, a pimenta, o sal, a mistura de alho e o restante do caldo; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista