Purê De Batatas Aveludadas
Purê de batatas aveludado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 250 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme de leite com a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta; Reserve.
Coloque as batatas em uma panela média com água fria para cobrir. Deixe ferver, adicione 1 colher de chá de sal e reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam muito macias.
Dreno. Passe as batatas por um moinho de alimentos ou um ricer em uma tigela grande. Junte o creme quente e a mistura de manteiga até que o creme seja absorvido e a mistura fique lisa. Tempere as batatas com sal e pimenta e termine mexendo em 1/4 xícara de azeite e polvilhando com cebolinha, se estiver usando.