Purê de batatas caramelizadas com cebola e Gorgonzola
O purê de batatas caramelizadas com cebola e Gorgonzola requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção contém 429 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue gorgonzola, batatas Yukon gold, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Purê de batatas caramelizadas com cebola e Gorgonzola, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a batata, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mantenha quente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 12 a 17 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por 3 minutos. Misture o alecrim; retire do fogo.
Amasse a batata com um espremedor de batatas; misture 1/2 xícara de manteiga, metade e metade e queijo até misturar. Misture a mistura de cebola, restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque a mistura suficiente em uma assadeira decorativa e refratária ou assadeira de 13 x 9 polegadas para encher o fundo; tubo ou dollop restante mistura por cima.
Grelhar, 3 polegadas de calor, 5 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.