Purê de batatas carregado com Bacon e Cheddar
Purê de batatas carregado com Bacon e Cheddar é um Gluten acompanhamento. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 491 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue creme, sal kosher, batatas Idaho russet e algumas outras coisas para fazer hoje. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas carregado com queijo e Bacon, Bacon e Cheddar purê de batatas, e Purê de batatas com Bacon e Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio e facilmente perfurado com uma faca, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma peneira para escorrer; volte para a panela, cubra e reserve.Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante e dourado, virando uma vez.
Transfira para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar e desmoronar em pedaços.Usando um garfo, amasse as batatas na panela até ficarem claras e fofas.
Adicione o cream cheese, a manteiga e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a cebolinha, 2 xícaras de queijo cheddar, metade do bacon, sal e pimenta. Mexa até ficar bem combinado.
Transfira para uma assadeira de 3 quartos com manteiga. Cubra com o restante ½ xícara de queijo cheddar.
Asse até que o topo esteja ligeiramente dourado e as batatas sejam aquecidas, cerca de 30 minutos.
Retire do forno; decore com o bacon restante.