Purê de batatas com ervilhas e hortelã

Purê de batatas com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 273 calorias. Se você tem creme de leite, hortelã, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas, Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, e Purê de batatas e ervilhas cunhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e escorra.
Coloque as batatas de volta na panela e volte ao fogo. Mexa as batatas, constantemente, por 2 a 3 minutos para desidratar as batatas.
Retire as batatas do fogo e adicione as ervilhas.
Adicione a manteiga. Usando um espremedor de mão, amasse a manteiga nas batatas.
Adicione o creme e o leite. As batatas ainda devem ser meio grumosas.
Adicione a hortelã e mexa bem .Tempere as batatas com sal e pimenta.