Purê de batatas com infusão de sálvia e pastinaga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata e pastinaga com infusão de sálvia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 237 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pastinaga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de pastinaga e batatas, Purê de batatas e pastinaga, e Purê De Batatas E Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as pastinagas, corte pela metade no sentido do comprimento, remova e descarte o núcleo lenhoso e corte em 2 pol. partes. Coloque em uma panela grande. Descasque as batatas, corte em 2 pol. pedaços e adicione à panela. Cubra os legumes com água fria e deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa. sal. Cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados por um garfo, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pique 5 folhas de sálvia. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Quando parar de espumar, adicione folhas de sálvia picadas e inteiras. Cozinhe até perfumado, 1 a 2 minutos.
Coloque os vegetais em um ricer em uma tigela grande ou amasse - os com um espremedor de batatas, um garfo grande ou uma batedeira. (Se estiver usando uma batedeira, tome cuidado para não bater muito nas batatas ou elas ficarão gruas.) Misture a manteiga de sálvia e a sálvia, o creme de leite e 1/2 colher de chá. pimenta branca.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.