Purê de Batatas com Queijo Cheddar

Purê de Batatas com Queijo Cheddar
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o purê de batata com queijo cheddar pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 195 calorias , 9 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tomilho ou batatas Yukon Gold, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de purê de couve-flor com queijo cheddar , purê de batata com alho, sálvia e queijo de cabra e bacalhau com molho de tomate, azeitona e chouriço e purê de batata .

Instrucao

1
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Ralo.
3
Em uma tigela grande, amasse as batatas. Misture o creme de leite, o tomilho, o sal, a pimenta e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para uma assadeira de 3 qts untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse, sem tampa, a 350° por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista