Purê de Batatas com Queijo Cheddar
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o purê de batata com queijo cheddar pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 195 calorias , 9 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tomilho ou batatas Yukon Gold, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de purê de couve-flor com queijo cheddar , purê de batata com alho, sálvia e queijo de cabra e bacalhau com molho de tomate, azeitona e chouriço e purê de batata .
Instrucao
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Em uma tigela grande, amasse as batatas. Misture o creme de leite, o tomilho, o sal, a pimenta e 1 xícara de queijo.
Transfira para uma assadeira de 3 qts untada com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse, sem tampa, a 350° por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.