Purê de batatas da mamãe

O purê de batatas da mamãe pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o suco de limão em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra a água das batatas e use um espremedor de batatas para amassar. Junte a clara de ovo e a manteiga e misture gradualmente ao meio usando o espremedor. Use mais ou menos creme para alcançar a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.