Purê De Batatas Terrosas
Purê de batatas terrosas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Enrole cada batata em papel alumínio e pique as batatas em papel alumínio várias vezes com um garfo.
Asse as batatas até ficarem macias, 1 a 1 1/4 horas.
Aqueça o leite, a manteiga, o sal e a pimenta branca em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até que a manteiga derreta.
Enquanto a mistura de leite aquece, desembrulhe as batatas assadas e, ainda quente (use uma toalha de cozinha para proteger as mãos ou segure as batatas com pinças), retire a pele com uma faca ou corte pela metade as batatas com casca e retire a carne com uma colher, transferindo-a para uma tigela. Descarte a pele.
Force as batatas quentes através do ricer na mistura de leite quente na panela e mexa delicadamente com uma espátula de borracha grande à prova de calor até combinar.
Purê de batatas é melhor servido imediatamente, mas pode ser feito 1 dia à frente. Reaqueça, coberto, em uma panela pesada em fogo baixo com 1/4 xícara de leite adicional, mexendo depois que as batatas estiverem quentes, até aquecer; ou em uma assadeira, coberta, em um forno moderado; ou em um microondas, mexendo no meio do aquecimento, cerca de 2 minutos no total.