Purê de nabo e pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de nabo e pêra. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, batatas russet, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Nabo Com Manteiga, Purê De Nabo Com Manteiga, e Creme De Nabo-Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine nabos e batatas em uma panela grande ou pequena panela e cubra por 2 polegadas com água fria. (Nabos flutuam, então você terá que empurrá-los para baixo para se certificar de que você tem água suficiente.)
Adicione sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as peras, cubra parcialmente e cozinhe até que os vegetais e as peras estejam macios quando perfurados, cerca de mais 15 minutos.
Escorra e retorne legumes e peras à panela em fogo alto. (As peras e nabos liberarão muitos sucos.) Cozinhe, mexendo sempre, até que os sucos reduzam e fiquem xaroposos, cerca de 5 minutos.Trabalhando em lotes, purê de legumes e peras com manteiga e creme em um processador de alimentos até ficar sedoso.
Adicione pimenta branca moída na hora, prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Sirva imediatamente ou deixe o purê na panela por até uma hora e reaqueça em fogo médio-baixo.