Purê de raízes salpicadas com avelãs torradas
Purê de raízes salpicadas com avelãs torradas é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 6 porções. Este prato tem 461 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem vegetais de raiz, leite integral, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Raízes amassadas, Purê De Raízes Com Leitelho E Cebolinha, e Alho-Poró Mimosa Com Avelãs Torradas.
Instrucao
Descasque e corte em cubos todos os legumes e coloque em uma panela grande com água. Deixe ferver e cozinhe por 20-25 minutos até ficar macio o suficiente para amassar.
Escorra, adicione o leite e a manteiga à panela seca e aqueça até que a manteiga derreta. Coloque o veg de volta na panela, tempere com muita pimenta preta rachada e amasse em fogo baixo.
Retire do fogo e coloque em uma tigela. Espalhe com avelãs, regue com o óleo (se estiver usando) e polvilhe a cebolinha.