Páprica de porco com bolinhos

Páprica de porco com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne de porco com páprica com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebolas, salsa, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Páprica de frango com bolinhos caseiros, Páprica de frango com bolinhos caseiros, e Páprica De Porco.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal; cubra a carne de porco. Reserve a mistura de farinha restante. Em uma frigideira grande em fogo médio, carne de porco marrom em óleo por 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Refogue as cebolas em gotejamentos de panela por 2 minutos. Misture a mistura de farinha reservada. Misture gradualmente a água, o caldo e o colorau; deixe ferver. Devolva a carne de porco à frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, para bolinhos, leve a água para ferver em uma chaleira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas, os ovos, a salsa e o sal. Junte a farinha e o fermento até formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, molde a massa em 1-3 / 4 pol. bolas; coloque suavemente em água a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que os bolinhos estejam macios, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retire com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire a carne de porco para a travessa; cubra e mantenha aquecido. Misture o creme de leite nos sucos da panela; aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre os bolinhos e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista