Pães Achatados Com Alho E Cebolinha
Precisa de um pão vegano? Pães achatados com alho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pães Planos De Cebolinha, Pães Planos De Queijo, e Pães planos temperados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe repousar até ficar espumoso, 5 a 8 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha com a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e a cebolinha.
Adicione a mistura de fermento e as 3 colheres de sopa de azeite e mexa até formar uma massa firme. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos.
Lubrifique levemente 2 assadeiras grandes. Perfure a massa e divida-a ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 10 polegadas.
Corte o retângulo longitudinalmente em tiras de 2 polegadas de largura.
Transfira as tiras para uma assadeira. Repita com a massa restante. Reserve as tiras até que inchem e comecem a subir, cerca de 8 minutos.
Polvilhe levemente com sal kosher.
Asse por cerca de 8 minutos, ou até dourar nas bordas e ficar crocante.
Transfira os pães para um rack e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: os pães planos podem ser armazenados em um recipiente hermético durante a noite. Recrisp - los em um forno 350 por 3 a 5 minutos antes de servir.