Pães De Queijo Italiano
Os pães de queijo italianos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Por 9 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 32 porções com 124 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre sal, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pães de Carne Italianos, Mini Pães Italianos e Mini Pães de Carne Italianos.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a gordura vegetal, o açúcar, o sal e 4 xícaras de farinha. Bata até amaciar.
Adicione os queijos, o alho em pó e a cebola em pó. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Não deixe subir. Divida ao meio; forme dois pães.
Coloque em duas assadeiras untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Não deixe subir.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.