Pãezinhos pegajosos de presunto e Suíço
Esta receita serve 20 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 319 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem mostarda marrom picante, queijo suíço, presunto de delicatessen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Polvilhe o açúcar mascavo em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície limpa. Disponha os biscoitos em 4 fileiras de açúcar, cobrindo completamente o açúcar. Belisque biscoitos juntos para formar um quadrado.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 16 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura), beliscando a massa conforme necessário.
Espalhe a mistura de presunto e queijo sobre a massa.
Enrole bem, começando com 1 lado comprido, pressionando o açúcar mascavo na massa enquanto rola. Pitada termina para selar.
Corte em 16 fatias usando uma faca serrilhada. Coloque cada fatia em xícaras de uma forma de muffin de 24 xícaras levemente untada. (A massa se estenderá por cima de xícaras.)
Asse a 325 por 40 minutos ou até dourar e os centros estiverem completamente cozidos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Para fazer à frente: Prepare a receita através do Passo 2 e leve à geladeira 8 horas.
Deixe repousar 10 minutos. Prossiga conforme indicado na etapa
Nota: Nós testamos com Pillsbury Grands! Escamoso
Camadas biscoitos refrigerados originais.