Pãezinhos Pegajosos Fáceis
Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Se 84 centavos por porção cai em seu orçamento, pães pegajosos fáceis podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, passas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos Fáceis, Pãezinhos Pegajosos Fáceis, e Pãezinhos Pegajosos Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma forma de muffin padrão de 12 xícaras em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 12 colheres de sopa de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Coloque 1 colher de sopa arredondada da mistura em cada uma das 12 xícaras de muffin. Distribua as nozes uniformemente entre as 12 xícaras de muffin em cima da mistura de manteiga e açúcar.
Farinha levemente uma placa de madeira ou superfície de pedra. Desdobre 1 folha de massa folhada com as dobras indo da esquerda para a direita.
Pincele a folha inteira com a manteiga derretida. Deixando uma borda de 1 polegada na massa folhada, polvilhe cada folha com 1/3 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de canela e 1/2 xícara de passas. Começando com o final mais próximo de você, enrole a massa confortavelmente como um rolo de geléia ao redor do recheio, terminando o rolo com o lado da costura para baixo. Apare as extremidades do rolo cerca de 1/2 polegada e descarte. Corte o rolo em 6 pedaços iguais, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas de largura.
Coloque cada peça, com o lado espiral para cima, em 6 das xícaras de muffin. Repita com a segunda folha de massa folhada para fazer 12 pães pegajosos.
Asse por 30 minutos, até que os pães pegajosos estejam dourados a marrom escuro por cima e firmes ao toque. Tenha cuidado-eles são quentes! Deixe esfriar por apenas 5 minutos, inverta os pãezinhos no papel manteiga (facilite o recheio e as nozes para os pãezinhos com uma colher) e deixe esfriar completamente.