Pãezinhos Pegajosos Fáceis

Pãezinhos Pegajosos Fáceis
Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Se 84 centavos por porção cai em seu orçamento, pães pegajosos fáceis podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, passas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos Fáceis, Pãezinhos Pegajosos Fáceis, e Pãezinhos Pegajosos Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma forma de muffin padrão de 12 xícaras em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 12 colheres de sopa de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque 1 colher de sopa arredondada da mistura em cada uma das 12 xícaras de muffin. Distribua as nozes uniformemente entre as 12 xícaras de muffin em cima da mistura de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Farinha levemente uma placa de madeira ou superfície de pedra. Desdobre 1 folha de massa folhada com as dobras indo da esquerda para a direita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Pincele a folha inteira com a manteiga derretida. Deixando uma borda de 1 polegada na massa folhada, polvilhe cada folha com 1/3 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de canela e 1/2 xícara de passas. Começando com o final mais próximo de você, enrole a massa confortavelmente como um rolo de geléia ao redor do recheio, terminando o rolo com o lado da costura para baixo. Apare as extremidades do rolo cerca de 1/2 polegada e descarte. Corte o rolo em 6 pedaços iguais, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque cada peça, com o lado espiral para cima, em 6 das xícaras de muffin. Repita com a segunda folha de massa folhada para fazer 12 pães pegajosos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
9
Asse por 30 minutos, até que os pães pegajosos estejam dourados a marrom escuro por cima e firmes ao toque. Tenha cuidado-eles são quentes! Deixe esfriar por apenas 5 minutos, inverta os pãezinhos no papel manteiga (facilite o recheio e as nozes para os pãezinhos com uma colher) e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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