Pão Achatado Com Alho E Queijo

Pão Achatado Com Alho E Queijo
O pão achatado com alho e queijo requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, queijo romano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Pão Achatado Com Alho E Queijo, Alho assado, molho de Fetan e noz, pão torrado, e 3 Queijo Espinafre Pão Plano Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma assadeira de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pressione a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture a manteiga, o alho e o manjericão em uma tigela pequena; regue com a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com queijo Cheddar, queijo Romano e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
Queijo CheddarQueijo Cheddar
5
Asse em forno pré-aquecido até ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em quadrados e sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista