Pão achatado com Pancetta e aspargos
Pão achatado com Pancettan e aspargos pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pancetta, pimenta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Aspargos, Pão achatado com Pancetta, mussarela e aspargos, e Pão achatado de batata doce com queijo de cabra e Pancetta.
Instrucao
Para preparar a massa, misture água morna e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Enquanto a massa sobe, prepare a cobertura.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione tomilho, pancetta e alho; refogue 5 minutos ou até que a pancetta esteja crocante. Misture 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a massa. Disponha os aspargos sobre a cobertura; polvilhe com mussarela.
Asse a 475 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.