Pão achatado com Pancetta e aspargos

Pão achatado com Pancetta e aspargos
Pão achatado com Pancettan e aspargos pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pancetta, pimenta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Aspargos, Pão achatado com Pancetta, mussarela e aspargos, e Pão achatado de batata doce com queijo de cabra e Pancetta.

Instrucao

1
Para preparar a massa, misture água morna e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de farinha e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto a massa sobe, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione tomilho, pancetta e alho; refogue 5 minutos ou até que a pancetta esteja crocante. Misture 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AlhoAlho
TomilhoTomilho
7
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Coloque a massa em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a massa. Disponha os aspargos sobre a cobertura; polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
EspargoEspargo
EspalharEspalhar
MassaMassa
12
Asse a 475 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista