Pão achatado de alho com Mussarela defumada e vinagrete de tomate
Pão achatado de alho com Mussarela defumada e vinagrete de tomate pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem dentes de alho, tomate cereja, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de alho com Mussarela defumada e vinagrete de tomate, Mozzarellan quente e pão achatado de tomate, e Arugulan e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão.
Instrucao
Para preparar pães achatados, coloque levemente a farinha de trigo integral em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha de trigo integral, 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela; deixe repousar 10 minutos.
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Combine 2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 colher de chá de sal e restante 3/4 xícara de água em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento e mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de milho. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Polvilhe a massa uniformemente com alho fatiado; pressione o alho na massa usando as pontas dos dedos.
Asse a 450 por 10 minutos ou até ficar crocante e o alho começar a dourar.
Retire os pães achatados do forno; esfrie em gradeiros.
Para preparar a cobertura, misture vinagre, óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho picado em uma tigela média.
Adicione os tomates; misture delicadamente.
Polvilhe cada pão achatado com 1/2 xícara de queijo; grelhe pães achatados 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Retire do forno; cubra cada pão achatado com metade da mistura de tomate.
Polvilhe cada pão achatado com 1/4 xícara de manjericão.
Corte cada pão achatado em 6 fatias iguais.