Pão achatado de salmão defumado
Pão achatado de salmão defumado leva ao redor 8 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana e cetogênica tem 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma mistura de G bases de pizza prontas, mascarpone, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 148 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Pão achatado de alho com Mozzarellan defumado e vinagrete de tomate, Pão achatado de linho e alecrim com sal marinho defumado, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça brevemente as bases de pizza no forno, microondas ou em uma frigideira seca. Tempere o mascarpone e espalhe sobre as bases.
Pouco antes de servir, espalhe sobre o salmão, a cebola roxa, o endro e as alcaparras e triture um pouco de pimenta preta. Coloque em uma tábua e corte em comprimentos com uma roda de pizza ou tesoura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.