Pão achatado de salmão defumado

Pão achatado de salmão defumado
Pão achatado de salmão defumado leva ao redor 8 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana e cetogênica tem 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma mistura de G bases de pizza prontas, mascarpone, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 148 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Pão achatado de alho com Mozzarellan defumado e vinagrete de tomate, Pão achatado de linho e alecrim com sal marinho defumado, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça brevemente as bases de pizza no forno, microondas ou em uma frigideira seca. Tempere o mascarpone e espalhe sobre as bases.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pouco antes de servir, espalhe sobre o salmão, a cebola roxa, o endro e as alcaparras e triture um pouco de pimenta preta. Coloque em uma tábua e corte em comprimentos com uma roda de pizza ou tesoura.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista