Pão Achatado Grelhado

Pão Achatado Grelhado
Pão achatado grelhado requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 773 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. É trazido a você por Epicurious. Se você tem creme, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Pão Achatado Grelhado, Pão Achatado De Alho Grelhado, e Pão Achatado De Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em 3 xícaras de água morna emuma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione farinhas multifuncionais e integrais; misture com a ponta do dedo até formar uma massa desgrenhada. Cubra o bolinho com filme plástico e deixe descansar no quartotemperatura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Polvilhe sal sobre a massa, em seguida, adicionecreme azedo; sove até bem incorporadoe a massa se afasta dos lados da bowland mantém-se unida em uma bola solta e molhada, cerca de 5 minutos (a massa será muito maciae molhada; umedeça levemente as mãos paraprevente a aderência,se necessário). Cubra o tigelocom filme plástico e deixe a massa crescer no quartotemperatura por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Sove a massa mais 4-5 vezespara esvaziar. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias.(A massa se desenvolverá em sabor e continuarápara subir lentamente na geladeira.) Alternativamente, deixe a massa repousar à temperatura ambiente untildubled em volume, 3-4 horas (o mais quentee mais úmido sua cozinha é, o mais rápidovai subir). Refrigere por 1 hora antes de grelhar parafaça mais fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Divida a massa em8 porções iguais. Generosamente farinha um trabalhosuperfície. Trabalhando com 1 ou 2 porções no atime (dependendo de quantos flatbreadswill caber em sua grelha), estenda a massa ou presswith suas mãos em um 1/4"-forma grossa. (Itdoesn't tem que ser perfeitamente redondo.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele a grelha com óleo. Grill flatbreadsuntil levemente carbonizado de um lado e nolonger aderindo à grelha, 2-3 minutos. Usandotongas, vire pães achatados e grelhe até cozinharatravés de 1-2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Adicione desiredtoppings e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista