Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol
Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol é um livre de laticínios pao. Esta receita faz 6 porções com 768 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de tomilho, alho, lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho assado, tomate seco ao sol e molho de Feijão Branco, Purê de feijão branco com tomates secos ao sol, e Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a carne, o azeite e o alho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Pré-aqueça a grelha para alta. Grelhe em ambos os lados por 3 a 4 minutos, para médio-raro.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe descansar por 5 a 10 minutos e depois corte em fatias finas.
5
Bata o feijão, o alho, o azeite, o suco de limão e o tomilho em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Feijao
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture os tomates, o azeite, o vinagre, o mel e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Aqueça a grelha para alta. Alise a massa de pão achatado e pressione suavemente em um retângulo grande e jogue na grelha. Grelhe em 1 lado até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire da grelha, vire e espalhe cada pão achatado com uma fina camada de purê de feijão branco, carne fatiada, chalotas assadas e Chutney de tomate. Volte para a grelha, feche a tampa e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Chutney
Sirio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Sirva imediatamente.
10
Misture a água e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos para provar. Aos poucos, despeje 2 xícaras da farinha e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture por cerca de 1 minuto para formar uma esponja.
12
Deixe repousar, coberto, por pelo menos 1 hora.
13
Coloque a esponja na tigela de uma batedeira. Usando o gancho de massa, adicione o sal e o óleo e, em seguida, adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Retire da tigela e amasse.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque em uma tigela limpa e oleada e deixe crescer, lentamente, cerca de 2 1/2 horas. Divida a massa em 4 bolas, se desejar, deixe crescer novamente por 1/2 hora e, em seguida, estenda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional