Pão Anadama
O pão Anadama pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo de pacote, fubá, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, farinha de milho, melaço e 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar até ficar morno (105 graus F a 110 graus F), mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (105 graus F a 110 graus F) em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione à mistura de fubá junto com 1 xícara de farinha e o leite seco; misture com uma colher de pau. Cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até que a massa aumente ligeiramente de volume e esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.
Misture a massa com o acessório de gancho de massa em velocidade média-baixa, depois misture o sal e os restantes 3 a 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, raspando a tigela após cada adição, até que a massa se junte em uma bola firme e pegajosa. Aumente a velocidade para média alta; sove a massa até que ela se afaste da tigela, cerca de 2 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e maleável, adicionando mais farinha conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa, cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Pincele uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Perfure a massa e vire para uma superfície limpa. Forme um pão liso de 4 por 8 polegadas e transfira para a panela. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente até que o pão suba acima da panela em 1/2 polegada, 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descubra a panela e transfira para o forno. Reduza a temperatura para 350 graus F e asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 35 a 45 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Pincele com manteiga derretida e deixe descansar na panela, 10 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar antes de cortar ou congelar.
Deixe o pão esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e papel alumínio e congele por até 2 semanas. Para servir, desembrulhar e descongelar em temperatura ambiente por 2 horas. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, a 300 graus F até aquecer, 30 minutos.