Pão Anadama

Pão Anadama
O pão Anadama pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo de pacote, fubá, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, farinha de milho, melaço e 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar até ficar morno (105 graus F a 110 graus F), mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (105 graus F a 110 graus F) em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione à mistura de fubá junto com 1 xícara de farinha e o leite seco; misture com uma colher de pau. Cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até que a massa aumente ligeiramente de volume e esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Leite Em PóLeite Em Pó
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Misture a massa com o acessório de gancho de massa em velocidade média-baixa, depois misture o sal e os restantes 3 a 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, raspando a tigela após cada adição, até que a massa se junte em uma bola firme e pegajosa. Aumente a velocidade para média alta; sove a massa até que ela se afaste da tigela, cerca de 2 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e maleável, adicionando mais farinha conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa, cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Pincele uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Perfure a massa e vire para uma superfície limpa. Forme um pão liso de 4 por 8 polegadas e transfira para a panela. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente até que o pão suba acima da panela em 1/2 polegada, 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Descubra a panela e transfira para o forno. Reduza a temperatura para 350 graus F e asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 35 a 45 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Pincele com manteiga derretida e deixe descansar na panela, 10 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar antes de cortar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
FAÇA ISSO À FRENTE
11
Deixe o pão esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e papel alumínio e congele por até 2 semanas. Para servir, desembrulhar e descongelar em temperatura ambiente por 2 horas. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, a 300 graus F até aquecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
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