Pão Antipasto
O pão Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 8. Para $1,34 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 418 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem azeite, pimentão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Antipasto Carregado, Pão Recheado Antipasto De Legumes, e Pizzas De Pão Francês Antipasto.
Instrucao
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio na largura.
Coloque o lado cortado para cima em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Asse em forno a 450 por 5-8 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cenoura, o pimentão verde, o aipo, a cebola e o alho no óleo restante por 5 minutos ou até ficarem macios.
Espalhe o pesto sobre o pão. Cubra com salame, tomate, mistura de cenoura e azeitonas.
Asse por 8-10 minutos ou até o queijo derreter.
Corte cada pedaço de pão ao meio para servir.