Pão Bolha Herbed
Pão de bolha Herbed requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 132 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver massa de rolo para jantar, alho em pó, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), Pão Bolha, e Pão Bolha De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho em pó, o orégano e o tomilho.
Corte cada rolo ao meio; mergulhe na mistura de manteiga.
Disponha em uma panela de tubo canelado untada com 12 xícaras.
Despeje a mistura de ervas restante por cima. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.